> 株てくてくユーザーです。
> 私はこれまで、株てくてくで千回以上のシミュレーションを行い、勝率の高い分析式を作り、それを使い、安定して収益を上げられるようになりました。
> この度、ユーザ受付を止めるとの事で大変困惑しております。
> 株てくてくを使えないのであれば、私は株式投資を諦めざるを得ません。
> これまでのユーザーは、引き続き株てくてくを使えるようにしていただけないでしょうか。
> 切にお願いたします。
体調や年齢のこともあり、サポートが十分に出来ない可能性があるため、サイト閉鎖することにしました。
今後は、自分の必要な機能だけをのんびりと追加、修正したいと思っています。
(現在、株てくてくと、株てくおーとを連動させて、日経先物の自動売買を行うために、株てくてくの追加機能や、修正(分足の株価分析)を行っています。)
ただ、本サイトを閉鎖すると、ユーザ受付が出来なくなり、株価分析ユーザのパスワードが送れなくなるため、satakeさんには
株てくてくの株価分析機能使用方法のご案内(特別ユーザ:株価分析期限なし)のメールを送ります。
*2023年に株てくてくの株価分析機能使用ユーザだった人にも本メールを送ります。
このメールに従って、パスワードを入力すると、全ての端末で、使用期限なしに株価分析ができます。
(このメールのパスワード入力で本当に特別ユーザ:株価分析期限なしになったかどうかを掲示板に書き込んでください。)
あと、株てくげっとで、株価取得や、信用残を取得していますが、株価取得元サイトのフォーマットが変更になった場合など、いずれ取得出来なくなる可能性が高いです。
(本サイトを閉鎖するため、株てくげっとの修正版も提供しません。)
株てくげっとで、株価取得や信用残が取得出来なくなったときのことを考えて、株てくげっと以外から、株価データや信用残データを取得する方法を考えておいてください。
(別のところから取得した株価データを、株てくてくのフォーマットに変換することも、考えておいてください。)